Volleyballer in der Bezirksliga suchen Verstärkung

Während es für die Damen bereits die zweite Saison in der Bezirksliga ist, starten die Herren erstmals nach einem erfolgreichem zweiten Platz in der Kreisliga der vergangenen Saison. Für die anstehende Saison suchen beide Teams motivierte und talentierte Spieler/innen. Spielerfahrung ist wünschenswert. Trainingszeiten der Liga-Teams (Damen und Herren): montags ab 20 Uhr in der Gemeindehalle und mittwochs ab 20 Uhr in der Kreishalle. Ein Probe-/Schnuppertraining ist nach Terminabsprache möglich. Die Spieltage finden i.d.R. an den Wochenenden statt.
Neben den Liga-Teams haben wir auch ein Hobby-Team für Anfänger bis Fortgeschrittene im unterschiedlichen Alter. Trainingszeiten: montags ab 20 Uhr in der Gemeindehalle und mittwochs ab 18:30 Uhr in der Kreishalle.
Melde Dich einfach bei Frank und André (Damen-Team) per E-Mail an franktheilen@t-online.de oder mobil unter Tel. 0160/96217820, bei Sascha (Herren-Team) per Mail an sjevremovic@outlook.com oder mobil unter Tel. 0172/4506809 und bei Thomas (Hobby-Team) per Mail an thomas-rixen@t-online.de oder mobil unter Tel. 0174/3433337 oder komme direkt zum Probetraining.