Corona: Sportbetrieb und Geschäftsstelle weiterhin geschlossen

Liebe Vereinsmitglieder und Übungsleiter,

aufgrund der aktuellen Lage und Anforderungen bleiben der Sportbetrieb und auch unsere Geschäftsstelle weiterhin geschlossen.

Die Gesundheit für alle hat für uns höchste Priorität. Dazu gehören unsere Vereinsmitglieder, Übungsleiter, der Vorstand und alle, die sich dem Sportverein verbunden fühlen. Bisher können wir leider noch nicht vollkommen sicherstellen, dass für alle Personen keine Gesundheitsrisiken mehr bestehen.

Daher wird der normale Betrieb noch bis auf weiteres eingestellt.

Bei Fragen können Sie uns gerne eine E-Mail schreiben an heikendorfer-sv@t-online.de oder ein Nachricht im Briefkasten an der Gymnastikhalle hinterlegen.

Die E-Mails werden umgehend beantwortet und der Briefkasten wird regelmäßig von uns geleert.

Änderungen und Lockerungen können Sie täglich den Medien entnehmen. Ansonsten werden alle Änderungen im Internet und auf Facebook mitgeteilt.

Wir bitten alle um Verständnis und bleiben Sie gesund.

Heikendorf, 20.04.2020