Liebe Vereinsmitglieder,

wir möchten Sie alle recht herzlich zur diesjährigen Jahreshauptversammlung einladen!

Am 27.März 2024 im Vereinsheim des Heikendorfer SV

Achtung: in diesem besonderen Jahr, in dem unser Heikendorfer Sportverein von 1924 e.V. sein 100. Gründungsjubiläum feiert, beginnen wir mit der Versammlung am 27. März 2024 aus gegebenem Anlass um 19:24 Uhr!

Es passiert etwas im Verein!

Der Vereinsvorstand hat vor einem Jahr mit einer Reihe von genauso notwendigen wie spannenden Restrukturierungsprojekten im Verein begonnen, über deren Stand wir bei der diesjährigen Jahreshauptversammlung ausführlich informieren und ggf. abstimmen lassen möchten. Hierzu im Folgenden schon mal ein kurzer Überblick in Stichworten:

• neues Pacht- und Nutzungskonzept zur Revitalisierung des Sportheims
  • vollständige Restrukturierung der Fußballsparte
  • Neubaus eines Umkleidetraktes für die Fußball- und Tennissparte
  • 100-Jahr-Feier des Heikendorfer Sportverein v. 1924 e.V.
  • Restrukturierung des Vereinsvorstandes und der Geschäftsstelle inkl. Satzungsänderung in den Bereichen Spartenstrukturierung und Vorstandszusammensetzung
  • Restrukturierung der digitalen Vereinspräsenz (Website, Soziale Medien)
  • Compliance-Initiative zur Gewalt-Prävention im gesamten Verein
  • Tagesordnung zur Ansicht: Tagesordnung der JHV 2024 des Heikendorfer SV (2)

Wir würden uns freuen, Sie in großer Zahl bei der Jahreshauptversammlung im Sportheim begrüßen zu dürfen!

Dr. Martin Völckers                                                                    Nils Kristand                                                               Jens Strassenburg

1. Vorsitzender                                                                           2. Vorsitzender                                                            Schatzmeister