Liebe Vereinsmitglieder,

Bund und Länder verschärfen die Corona-Schutzmaßnahmen noch einmal. Die Zahl der täglichen Neuinfektionen und die Zahl der Toten sind erschreckend hoch.

Aufgrund dieser Maßnahmen muss der Sportbetrieb leider voraussichtlich erst einmal weiterhin bis Ende Januar 2021 eingestellt werden. Wir sind alle von der Pandemie betroffen und müssen uns gedulden.

Ein ganz großes Dankeschön für die Geduld und Vereinstreue geht an unsere Mitglieder.

Das Büro bleibt auch während dieser Zeit geschlossen. Informationen und Nachrichten können Sie uns per E-Mail: heikendorfer-sv@t-online.de,

per Post an den Heikendorfer Sportverein, Postfach 1, 24224 Heikendorf senden oder den Briefkasten an der Gymnastikhalle nutzen.

Heikendorf, 11.01.2021