Bist Du zwischen 12 und 18 Jahre alt und hast Lust bei uns im Verein Tischtennis zu spielen? Dann bist Du hier genau richtig! Tischtennis hat einen relativ hohen Gesundheitswert, da durch die bewegungsintensive sportliche Betätigung eine Belastung der Gesamtkörpermuskulatur ohne nennenswertes Verletzungsrisiko erfolgt! Tischtennisspielen fördert die Beweglichkeit, trainiert Konzentrations- und Reaktionsvermögen sowie verschiedene koordinative Fähigkeiten. So schult es beispielsweise die Hand-Augen-Koordination, da man den Ball schlägt, ohne auf den Schläger zu schauen.

Wir möchten endlich wieder ein Tischtennistraining für Jugendliche anbieten. Immer mittwochs zwischen 15 und 18 Uhr in der Mehrzweckhalle in Heikendorf.

Wir freuen uns auf deine Mail an: heikendorfer-sv@t-online.de