Der Heikendorfer Sportverein von 1924

sucht zum 1. April 2024 eine

Bürokraft (m/w/d)

für die Vereinsverwaltung mit einer wöchentlichen Arbeitszeit von 19 Stunden.

Ihre Aufgaben

• Sie sorgen dafür, dass die Daten unserer Mitglieder korrekt und auf dem neusten Stand sind.
  • Sie informieren Interessenten und Mitglieder rund um die Mitgliedschaft des Heikendorfer SV.
  • Sie erstellen Übersichten und Statistiken und liefern damit Entscheidungsgrundlagen für den Vorstand.

Ihr Profil

Sie verfügen idealerweise über eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung im kaufmännischen oder im Verwaltungsbereich.

Eine selbständige, strukturierte, sehr sorgfältige und dienstleistungsorientierte Arbeitsweise ist für Sie ebenso selbstverständlich wie der stets freundliche und souveräne Umgang mit unseren Mitgliedern.

Ein sehr gutes Ausdrucksvermögen in Wort und Schrift und der sichere Umgang mit der gängigen MS-Office­ Software sind in dieser Position unabdingbar.

Unser Angebot

Es erwartet Sie eine abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Tätigkeit in einem Geschäftsstellen-Team mit flachen Strukturen. Wir bieten eine unbefristete Stelle mit einer leistungsgerechten Vergütung in einem angenehmen Arbeitsumfeld, in dem Ihre Ideen willkommen sind.

Parkmöglichkeiten stehen vor Ort zur Verfügung. Sollten Sie Bedürfnisse bzgl. Ihrer Arbeitszeiten haben – lassen Sie uns auch darüber sprechen!

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns über Ihre aussagekräftige Bewerbung bis zum 29. Februar 2024.

1. Vorsitzender Dr. Martin Völckers, Neuheikendorfer Weg 14, 24226 Heikendorf E-Mail:schatzmeister@heikendorfer-sv.de,www.heikendorfer-sv.de