Tischtennis

Bist Du zwischen 8 und 17 Jahre alt und hast Lust bei uns im Verein Tischtennis zu spielen?

Dann bist Du hier genau richtig! Tischtennis hat einen relativ hohen Gesundheitswert, da durch die bewegungsintensive sportliche Betätigung eine Belastung der Gesamtkörpermuskulatur ohne nennenswertes Verletzungsrisiko erfolgt! Tischtennisspielen fördert die Beweglichkeit, trainiert Konzentrations- und Reaktionsvermögen sowie verschiedene koordinative Fähigkeiten. So schult es beispielsweise die Hand-Augen-Koordination, da man den Ball schlägt, ohne auf den Schläger zu schauen.

Wir bieten endlich wieder ein Tischtennistraining für Jugendliche an. Immer mittwochs von 15 und 17 Uhr in der Mehrzweckhalle in Heikendorf.

Jugendtrainer: Andre Schneider ( Tel: 0151 / 56042763)

Spartenleitung: Herr Martini (Tel: 0431-242821)

Mach auch du mit: Wir freuen uns auch weiterhin auf Mails an: heikendorfer-sv@t-online.de