Pritschen und Baggern

Herren-Team
Die Herrenmannschaft des Heikendorfer SV sucht zur Unterstützung engagierte und erfahrene Volleyballspieler.

Wir sind eine bunte Mannschaft bestehend aus Studenten und Berufstätigen und spielen in der Kreisliga. Wir wünschen uns von dir etwas Spielerfahrung (keine Anfänger), eine regelmäßige Teilnahme am Training (montags 20-22 Uhr) sowie Verfügbarkeit an den Spieltagen (in der Regel am Samstag). Unser Training findet in der Gemeindehalle in Heikendorf statt.

Damen/Jugend/Mixed
Zudem haben wir beim Heikendorfer SV eine Damenmannschaft in der Bezirksliga und eine Jugendmannschaft sowie eine Mixed-Hobby-Mannschaft am Start.

Wer den Punktspielbetrieb scheut, ist auch gerne als Sparringspartner im Training willkommen. Der Spaß am Spiel steht im Vordergrund!

Kontaktdaten: Sascha Jevremovic, Tel. 0172/4506809.

Training & Zeiten:
Montag, 20 Uhr (Gemeindehalle)
Training Damen: Frank/Andre
Training Hobby ANFÄNGER/Jugend: Thomas
Training Herren: Sascha

Mittwoch, 18.30 Uhr (Kreishalle)
Training Hobby ANFÄNGER/Jugend: Thomas
Training Mädchen U13: Frank

Mittwoch, 20 Uhr (Kreishalle)
Training Damen: Frank/Andre
Training Hobby FORTGESCHRITTEN: Thomas